我校召开教育发展基金会第一届第一次理事会会议
时间:2024年09月28日 17:40    作者:     点击:

9月28日上午,我校在崇德楼617会议室召开教育发展基金会第一届第一次理事会会议。后勤保障部部长常斌主持会议。

会上,教育发展基金会发起人、党政办公室主任刘刚围绕基金会设立目的、筹备工作情况、原始基金来源、组织架构、运行模式、主要业务范围详细介绍了基金会筹备情况及未来运行模式。

基金会发起人、机关党总支书记任永健,基金会原始基金捐赠企业代表闫红兵、梁淑琴共同提名19名成员组成第一届理事会,经参会人员全体表决确定。参会人员选举基金会负责人,理事长(兼法定负责人)刘刚,副理事长梁忠举、任永健,秘书长常斌。新当选的基金会理事长刘刚提名监事会成员名单,经参会人员集体表决确定了监事会成员为纪委副书记翟立民、审计部部长徐保强、资产管理部部长徐杰。

参会人员集体讨论审议了《太原工业学院教育发展基金会章程》《太原工业学院教育发展基金会财务办法》,经参会理事、监事讨论提出修改意见,并表决通过。

教育发展基金会将以太原工业学院为依托,充分发挥学校在教育、科技和人才资源等方面优势,充分利用国家和我省捐赠等优惠政策,争取各界组织与个人的捐助与支持,形成推动学校各项事业高质量内涵式发展的强大合力。

(撰稿:宣传部 摄影:高瑞)