我校举行教育发展基金会接受校友及企业捐赠仪式
时间:2024年09月28日 17:49    作者:     点击:

9月28日下午,我校在崇德楼617会议室举行教育发展基金会接受校友及企业捐赠仪式。院长梁玉蓉出席并致辞。校友代表以及学校教育发展基金会相关负责人参加捐赠仪式。党委副书记靳金贵主持捐赠仪式。

梁玉蓉在致辞中代表太原工业学院和太原工业学院教育发展基金会,向各位校友代表表示热烈欢迎,向校友们长期以来对母校的无私奉献和倾情付出致以诚挚感谢。她指出,学校将一如既往重视校友工作,不断加强校友工作的改革和探索,充分发挥校友会桥梁纽带作用,为广大校友搭建与母校、与校友之间沟通、交流、共谋发展的平台,汇聚和共享各种资源,支持校友发展,引领广大校友携手同心、风雨与共,让母校成为校友发展的坚强后盾,让校友真正成为学校建设的有力支撑,共同为母校和国家教育事业的发展贡献力量。

捐赠仪式上,基金会理事长刘刚、基金会副理事长任永健、基金会秘书长常斌代表理事会接受了捐赠并向捐赠的山西金都集团有限公司、山西恒义和合同能源管理有限公司和西安逸享云信息科技有限公司总经理王超、山西海逊贸易有限公司总经理郭建、山西中通数字科技有限公司监事王祥、中国兵器工业集团第207研究所和太原校友代表颁发了捐赠证书。

靳金贵在总结时表示,广大校友为学校发展的热情捐赠给学校带来了物质帮助,也让学校广大师生深刻感受到各位校友对学校教育事业的关注。全校教职工将更加努力建设美好校园,提高教育管理水平,为把太原工业学院建设成为一所社会满意、人民满意的学校做出贡献。

(撰稿:宣传部 摄影:高瑞)