山西工程技术学院来我校调研交流
时间:2024年05月22日 16:28    作者:     点击:

5月22日上午,山西工程技术学院重点工作推进办公室主任贠创治一行11人来我校调研交流。我校副院长牛宇岚主持座谈会,党政办公室、宣传部、学生工作部、档案馆、科学技术部、人力资源部相关负责人参加。

牛宇岚代表学校对山西工程技术学院一行来校调研交流表示欢迎,并介绍了我校发展历史、办学特色等基本情况,着重围绕我校70周年校庆相关工作进行了整体说明,希望两校深化校际交流合作,相互借鉴、共谋发展,共同推动两校高质量发展。

贠创治表示,太原工业学院办学特色鲜明,各项事业都取得了长足发展,希望通过此次交流,学习借鉴太原工业学院在校庆、校史等校园文化方面的经验和做法,进一步革新工作思路,不断推动学校事业高质量发展。

座谈会上,党政办公室负责人详细介绍了校庆筹备工作情况;宣传部负责人详细介绍了校史编纂情况;对口部门相关人员围绕具体工作进行了深入交流探讨。

会前,贠创治一行参观了我校校史馆。