组织机构
当前位置: 部门首页 > 文明建设 > 组织机构 > 正文
我院召开群众路线教育实践活动专项整治安排部署会
时间:2014年01月10日 09:39    作者:     点击:

 

19日下午,我院群众路线教育实践活动专项整治安排部署会在行政楼五层会议室召开。党委副书记孙玮、纪委书记王书东、群众路线教育实践活动专项整治办公室全体成员、各党总支、直属支部书记以及相关部门负责人参加了会议。会议由党委副书记孙玮主持。

会议传达了省委办公厅《山西省开展“四风”突出问题专项整治方案》、《太原工业学院贯彻落实中央改进工作作风、密切联系群众的实施办法》。

会上,党政办公室主任张长青宣读了《太原工业学院专项整治方案》。一是整治“文山会海”;二是加强作风建设,坚持为民服务;三是整治奢侈浪费不良之风;四是整治“吃喝不正之风”;五是严格公务用车;六是进一步巩固清理办公用房成果;七是严格控制“三公”经费支出;八是着力解决学院重点领域、关键环节热点、难点问题;九是开展“小金库”专项治理“回头看”。《方案》中,明确了九项整治工作的责任领导,配合单位,同时提出了具体的目标和措施。

纪委书记王书东就专项整治工作提出要求:一是统一思想,令行禁止,在活动中同党中央保持一致;二是明确任务,明确责任,认真执行党风廉政责任制,要有部署、有行动、有落实;三是严明纪律,严格落实,用“钉钉子”精神打好专项整治的持久战。

党委副书记孙玮强调指出,专项整治工作是党的群众教育实践活动的重要阶段,此项工作是对整个活动效果的最终检验。专项整治活动只有“进行时”,没有“完成时”,各单位党政负责人是专项活动的第一负责人,思想上要高度重视,行动上要认真落实。

会议还对放假前的有关工作进行了安排。