组织机构
当前位置: 部门首页 > 文明建设 > 组织机构 > 正文
我院召开处级干部2013年度民主测评大会
时间:2014年01月04日 09:38    作者:     点击:

我院召开处级干部2013年度民主测评大会

13午,我院2013年度处级干部民主测评大会在图书馆六层会议室举行。全体院领导出席并参加了测评,会议由院党委副书记孙玮主持。测评大会分为两个阶段进行。首先是对教学单位处级干部进行民主测评,其后是非教学单位处级干部大会述职和民主测评,参加测评的人员是院领导、教学单位、非教学单位科以上干部及副高以上职称人员。

孙玮书记要求参会人员高度重视处级干部测评工作,根据领导干部德才表现和履行岗位职责情况,本着客观、公正、全面、实事求是的原则作出评价,确保考核的真实性和准确性.与会人员认真填写了考核测评表,并进行了投票。

我院党委高度重视每年度处级干部的年度考核工作,本次民主测评是根据院党委《关于全院处级干部2013年度考核工作的通知》(太工党组发〔201356号)精神及考核工作日程安排进行的,此前已经组织了5个考核组对全校18个基层单位和78名处级干部进行了本单位教职工民主测评。