我校召开省管领导干部荣誉退休座谈会
时间:2024年03月26日 09:47    作者:     点击:

3月25日下午,我校在崇德楼617会议室召开省管领导干部荣誉退休座谈会。退休省管干部刘志明以及全体校领导班子出席座谈会。党委副书记靳金贵主持会议。

座谈会上,刘志明回顾了在岗岁月,分享了工作经验,表达了对组织的感恩,畅谈了对退休的感悟,并表示退休不褪色、离岗不离心,将继续为学校的发展贡献余热,期待学校高质量通过硕士学位授予单位及硕士专业学位授权点申报,各项事业蒸蒸日上、越办越好。

参会人员回顾了与刘志明同志一起共事的历程,畅谈事业、共叙情怀、感怀惜别、送上祝福。

党政办公室、组织部、宣传部、人才办公室、人力资源部(教师工作部)、机关党总支、离退休职工管理部、工会、计算机工程系、化学与化工系等单位负责人参加座谈会。