和谐服务
当前位置: 部门首页 > 文明建设 > 和谐服务 > 正文
院领导走访慰问老党员和生活困难党员
时间:2017年06月30日 18:51    作者:     点击:

在喜迎中国共产党建党96周年之际,6月30日上午,党委书记吴刚,党委副书记朱光,副院长靳金贵、刘志明、吴跃焕及相关部门负责人走访慰问了学院的老党员和生活困难党员,向他们送去党的温暖和关怀,致以节日问候和诚挚祝福。

院领导每到一户都亲切地与老党员和困难党员促膝交谈,嘘寒问暖,了解他们的身体健康状况和生活情况,感谢他们对党和国家、对学校所做的贡献,叮嘱他们保重身体,祝愿他们健康长寿、安享晚年。

院党委十分关心老党员和困难党员的生活,要求学院有关部门的负责同志要照顾好老党员和困难党员的生活,认真做好各项服务工作,竭尽全力为他们解决生活中的困难,形成尊重、关心和爱护老党员和困难党员的浓厚氛围,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。