和谐服务
当前位置: 部门首页 > 文明建设 > 和谐服务 > 正文
院领导慰问春节期间坚守岗位的工作人员
时间:2017年01月27日 16:59    作者:     点击:

除夕,正是全院师生放假返乡、与家人团聚欢度春节的日子,但在校园中,仍然有很多工作人员为了保障学校正常运转,坚守在自己平凡的工作岗位上,用自己的实际行动诠释着爱岗敬业和无私奉献。

127上午,副院长靳金贵、吴跃焕、梁玉蓉,在相关部门负责人的陪同下,慰问了值班人员、保安人员、后勤工作人员等,对节日期间坚守工作岗位的工作人员致以新春祝福。

院领导同坚守岗位的职工亲切握手,对大家一年来为学院发展做出的贡献表示感谢,对假期和春节期间坚守工作岗位为学院带来平安、温馨、祥和的新春氛围表示敬意,并叮嘱相关部门要妥善安排好假期坚守岗位的职工生活。

院领导的殷切关怀使在岗的每位同志倍感温暖,大家表示一定要值好班、站好岗,坚守岗位,尽职尽责,为学院寒假、春节期间的各项工作提供坚实保障。