和谐服务
当前位置: 部门首页 > 文明建设 > 和谐服务 > 正文
学院开展2017年新春慰问活动
时间:2017年01月20日 16:57    作者:     点击:

冬至岁末春又来。120日上午,院领导在党政办公室、组织部、宣传部、工会、离退休职工管理处等部门负责人的陪同下,慰问了学院的老党员、老教师,向他们致以诚挚的问候,祝愿他们度过一个欢乐祥和的春节。

在老党员家里,院领导简要通报了学院一年来取得的成绩,认真倾听他们对学院改革发展的意见和建议,并详细询问他们的生活和身体状况,感谢他们为学院做出的贡献,祝愿他们健康长寿、生活幸福、新春愉快。老同志们对院领导的关心表示真诚的谢意,坦言会利用自己的专业知识,继续发挥余热,为学院的发展建言献策,并由衷祝愿全院师生员工在学院党委的领导下,勠力同心,锐意进取,把学院建设的越来越好。

近年来,学院高度重视和关心离退休老同志的生活状况,把走访慰问离退休老同志作为一项常规工作定期开展,把这项工作作为增强党组织凝聚力和影响力的一项重要措施来抓。通过走访慰问,充分了解他们的生活和身体状况,倾听他们的声音,形成了尊重爱护老同志的良好氛围,深受离退休教职工的赞誉。