校园文化
当前位置: 部门首页 > 文明建设 > 校园文化 > 正文
2017年太原工业学院“青春华章”毕业生晚会圆满落幕
时间:2017年06月26日 19:24    作者:     点击:

6月23日晚,我院“青春华章”毕业生晚会在日新广场精彩上演。党委副书记李国臣,副院长靳金贵、梁玉蓉,原副院长仉志余,学院各单位负责人、部分教师及全体2017届毕业生观看晚会。

骊歌未央,青春华章。一曲《Timber》拉开晚会帷幕。教职工带来的舞蹈《茉莉花》轻快灵动,古韵流动,以独特的方式祝福毕业生前程似锦;乐器合奏《赛马》,古筝、二胡、葫芦丝与长笛的完美和音,宛转悠扬;小品《同学会》讽刺当今“人情社会”和“攀比之风”,提醒大家在毕业之后也要永葆初心;钢琴演奏《夜空中最亮的星》在细雨中多了份怅然,同学们自发的合唱为离别的夜增添了更多感动。朗诵《别了,我的大学》娓娓道来,讲述了大学四年的美好时光,深情的诗句蕴含着对母校真切的祝福和对未来美好的期望。各系毕业生代表封存了承载毕业生大学四年美好记忆的“时光瓶”,并对学校、老师、学弟学妹们送出了衷心的祝福。晚会现场还进行了颁奖仪式,党委副书记李国臣,副院长靳金贵、梁玉蓉为创意毕业照评选活动中获得一、二、三等奖的个人进行了颁奖。

晚会分为《青春拂晓》、《半暖时光》、《陌上花开》、《不诉离殇》四个篇章,节目内容丰富,精彩连连。形式多样的节目内容饱含着母校的不舍与希冀,唯愿学子在以后的人生征程中一帆风顺,一路前行!