校园文化
当前位置: 部门首页 > 文明建设 > 校园文化 > 正文
我院2017年田径运动会圆满落幕
时间:2017年04月29日 08:50    作者:     点击:

428下午,历时两天的太原工业学院2017年田径运动会圆满落幕。党委副书记朱光,副院长靳金贵、吴跃焕及运动会组委会全体委员出席闭幕式。闭幕式由副院长靳金贵主持。

党委副书记朱光宣布了运动会“精神文明单位”、“特别贡献奖单位”和“精神文明运动员”的评选结果;副院长吴跃焕宣布了运动会“优秀裁判员”和“优秀运动员”的评比结果;总裁判长缪柯宣布了运动会比赛成绩。

学院体育运动委员会主任、副院长吴跃焕致闭幕词。她代表院党委、院行政向本届运动会取得圆满成功表示热烈祝贺,向运动会所有工作人员及有关部门表示衷心感谢。她讲到,本届田径运动会准备充分、成功高效,展现了我院师生积极进取、和谐奋进的精神风貌。比赛中,运动健儿挑战自我、奋勇争先;教练员精心指导、无私奉献;裁判员严守规程、公正判决;工作人员通力协作、热情服务。整个赛场组织周密、秩序井然,洋溢着竞争拼搏、团结友爱的气氛。她希望全体师生继续发扬团结奋进的精神,牢记“更高、更快、更强”的宗旨,以更加昂扬的激情、饱满的热情投入到学习和工作中,为学院事业的蓬勃发展做出新的贡献!

本次运动会共有1158名师生运动员参加了75个项目的比赛,其中男子跳高等项目均打破我院往届运动会记录。机关党群分工会、后勤保障分工会、外语系分工会获教工团体总分前三名;化学与化工系、电子工程系、机械工程系获学生团体总分前三名;王英、廖建莉等24人获“精神文明运动员”称号;机械工程系蒋子悦,电子工程系樊齐奇,化学与化工系周雨柔,思政部与法学系罗文,体育系荆雪、张扬获“优秀运动员”称号;张超、崔亚楠等35人获“优秀裁判员”称号;机械工程系、化学与化工系、计算机工程系、理学系、外语系、思政部与法学系获“精神文明单位”荣誉称号;环境与安全工程系获“特别贡献奖单位”荣誉称号。