文明成果
当前位置: 部门首页 > 文明建设 > 文明成果 > 正文
我院举行“机械工程产教融合实训基地”揭牌暨校企联合培养开班仪式
时间:2017年07月15日 16:55    作者:     点击:

7月13日,我院与山西新益精密股份有限公司合作“机械工程产教融合实训基地”揭牌暨校企联合培养开班仪式在山西新益精密股份有限公司举行。公司董事长樊复钢、总经理梁克远,院党委副书记朱光、副院长吴跃焕,机械工程系有关负责人及参训学生参加。

公司董事长樊复钢致欢迎词,对院领导和师生的到来表示热烈欢迎,他希望与学院共同携手并进,深入开展合作。同时,他希望同学们立足现在,展望未来,持吃苦态度,炼应用能力,烙机械印记,强综合素质。

院党委副书记朱光在讲话中对“机械工程产教融合实训基地”正式挂牌及第一期校企联合培养正式开班表示祝贺。他指出,校企合作是学院转型发展的重要措施,此次我院与山西新益精密股份有限公司“机械工程产教融合实训基地”揭牌,不仅为学生提供了很好的实训基地,还为今后产教融合、协同育人等方面展开深度合作搭建了平台。他希望以此为契机,不断提升合作能力,拓宽校企合作领域,进一步加强“双师双能”型专业教师队伍建设,努力实现教学过程与生产过程对接,推进学院教学、科研发展。