制度建设
当前位置: 部门首页 > 文明建设 > 制度建设 > 正文
院领导检查校园安全工作
时间:2017年05月12日 20:12    作者:     点击:

为充分做好校园安全保障工作,确保各项工作的顺利进行,全力打造平安校园。5月5日下午,由党委副书记李国臣、副院长靳金贵带队,保卫处、学生处、后勤保障处相关人员组成的检查组,采取“四不两直”的工作方式,对学院安全重点部位进行了检查。

检查组对东区校园、学生食堂、毕业生宿舍及部分实验室进行了认真细致检查,并与毕业生亲切交流和问候。

检查中,院领导就进一步加强校园安全工作提出了要求。一是保卫处将查出的安全隐患分别向相关单位下达隐患整改通知书同时上报第76次院长办公会议;二是后勤保障处继续加强学生宿舍安全管理,加大检查力度;三是学生处应进一步加强学生安全教育,特别是对毕业生的安全教育。

5月9日第76次院长办公会议听取了保卫处处长的安全检查情况汇报,进一步明确了整改意见,强调了安全责任,提出了整改期限。

5月11日下午,院领导再次深入基层,对机械工程系、电子工程系、自动化系、计算机工程系、环境与安全工程系及工程训练中心等实验室进行了检查,对检查中发现的问题及时提出了整改意见。同时对5月5日的检查单位进行了回头看,其整改措施的落实比较到位。