制度建设
当前位置: 部门首页 > 文明建设 > 制度建设 > 正文
院领导检查校园安全工作
时间:2017年01月12日 16:57    作者:     点击:

为充分做好寒假期间校园安全保障工作,112日上午,由党委副书记李国臣、副院长靳金贵带队,保卫处有关负责人组成的检查组对全校范围的设施和重点部位进行了安全大检查。

检查中,检查组认真查看了学校的工程训练中心、TIT—创新工作室、学院机器人代表队工作现场、化工教学楼施工现场、青年教师公寓、印刷厂、车队库房等场所及设施,认真排查安全隐患和薄弱环节,并针对存在的问题进行了研判,提出了整改意见。

院领导对创新工作室、机器人代表队的辛勤工作进行了肯定,同时强调:各单位、各部门要牢固树立安全工作的意识,要进一步加强安全教育和安全管理,熟悉安全工作的标准和程序,严格落实安全管理责任,健全完善安全工作制度,扎实开展安全隐患自查排查,着力解决问题,堵塞工作漏洞,切实维护学校安全稳定的局面。