创建动态
当前位置: 部门首页 > 文明建设 > 创建动态 > 正文
院领导看望即将出征第十六届全国大学生机器人大赛ROBOCON比赛的队员
时间:2017年05月26日 20:41    作者:     点击:

5月25日下午,党委书记吴刚、党委副书记李国臣到机器人队训练场看望即将出征第十六届全国大学生机器人大赛ROBOCON比赛的队员,为队员们加油鼓劲。

在机器人队训练场,院领导观看了机器人队现场演示,详细了解比赛准备情况和机器人各项性能。党委书记吴刚代表院党委对指导教师和队员们表示问候,他希望大家继续发扬机器人队十多年来沉淀下来的精神和文化,坚定信心,沉着应战,精心操作,顽强拼搏,再创辉煌。

第十六届全国大学生机器人大赛ROBOCON比赛分南北两个赛区举行,最后在山东邹城举行总决赛,共有来自全国高校的80余支队伍参加比赛。本次比赛以“舞盘雅乐”为主题,灵感来自我国古代传统礼仪和游戏“投壶”,体现了好玩、独特和新颖的机器人设计与策略。