统战动态
当前位置: 部门首页 > 统战工作 > 统战动态 > 正文
关于转发省委统战部《关于举办<“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”和“建言十九大”征文活动的通知>》的通知
时间:2017年06月22日 10:13    作者:     点击:

各党总支,各有关部门:

为迎接党的十九大胜利召开,贯彻落实省委“一个指引、两手硬”的重大思路和要求,以及省第十一次党代会的总体部署,激发、凝聚和弘扬我省统一战线离退休干部中蕴藏的巨大正能量,省委统战部拟在全省统一战线离退休干部中举办“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”和“建言十九大”征文活动。现将省委统战部关于举办《“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”和“建言十九大”征文活动的通知》予以转发,请按照通知要求认真贯彻落实。

 

附:省委统战部关于举办《“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”和“建言十九大”征文活动的通知》

 

 

 

                          太原工业学院党委统战部

        2017年6月20