通知公告
当前位置: 部门首页 > 宣传工作 > 通知公告 > 正文
关于第五届萌芽语汇征文大赛的征文通知
时间:2019年10月08日 10:37    作者:     点击:

大一全体学生:

作为校园媒体,校报编辑部和微信部主要负责太原工业学院报的编排、太原工业学院官方微信平台的制作推送以及校园信息的搜集和传递,在校园中发挥着重要作用。因而,为了增强校报编辑部、微信部的宣传能力,为校媒注入更多编排写作能力强、思维活跃的新鲜血液,从而增强校媒人编写能力,开阔创新思维,吸引更多读者,扩大纸媒影响力,让广大师生能够深入了解校园时事和热点,现将有关事宜通知如下:

一、征文内容及要求

参赛人员通过创意源点(创意源点为参赛者灵感来源,需提供相应图片、音乐、视频或一段文字作为文章附件)加一篇文章的形式表达观点、思想,分别从热点现象、人物刻画、时尚萌宠、青春记忆、山水风景、人生感悟及哲理故事等方面进行阐述。

二、征文征集起止时间

10月11日至10月16日,请参赛人员陆续上交参赛作品(作品上交方式:邮箱:tygyxyb@163.com1730127774@qq.com)

三、注意事项

1.来稿作品要求原创,严禁抄袭。

2.作品为电子档。

3.作品请注明作者姓名、班级学号及联系方式。

 

党委宣传部

2019年10月08日